英国豪华高性能跑车与超级跑车制造商迈凯伦汽车公司将携强大阵容重磅登陆2019年上海车展。其中,运动跑车系列(Sports Series)与超级跑车系列(Super Series)的两款新车将在中国首秀,以庆祝品牌入华五年以来所取得的辉煌成绩。截至目前,迈凯伦中国销量成功实现三位数增长,全国经销商数量达到12家。


作为720S Coupé 的敞篷版跑车,迈凯伦720S Spider集激动人心的敞篷驾驶体验与迈凯伦超级跑车系列(Super Series)傲视同侪的动态性能和精湛工艺于一身,是迈凯伦旗下敞篷超跑中的佼佼者 。

轻盈坚韧的Monocage II-S碳纤维核心巧妙整合防侧翻保护结构(ROPS);Coupé在没有固定车顶的情况下无需进行额外的加固处理,即可带来毫不妥协的敞篷驾驶体验与灵活的动态操控。

专属定制碳纤维车身结构与新型可伸缩硬顶(RHT)助力成就同级更轻车型。720S Spider最小干重低至1332公斤,比720S Coupé重49公斤。独特的玻璃飞扶壁(flying buttresses)设计在带来宽绰视野的同时凸显车身纯粹的空气动力学设计,进进一步增强车身下压力 。

获得品牌专利的新型碳纤维车顶采用电动控制,在时速不高于50公里/小时(31英里/小时)的情况下,仅需11秒即可完成车顶的开启或闭合。可伸缩硬顶可选用电致变色玻璃面板,可在有色和透明状态之间快速切换。

4.0升双涡轮增压迈凯伦V8发动机可爆发出720马力的最大功率和770牛·米的峰值扭矩。以最小干重计算,新车功率重量比为540马力/公吨。百公里加速(0-62英里/小时)仅需2.9秒,与720S Coupé保持一致;0-200公里/小时加速时间为7.9秒;车顶闭合状态下的最高时速可达341公里/小时(212英里/小时),车顶开启状态下的最高时速可达325公里/小时(202英里/小时)。


作为600LT Coupé 的敞篷版,迈凯伦600LT Spider是迈凯伦汽车12亿英镑Track25商业计划的第三款车型,同时也是迈凯伦“长尾”家族的第五款车型。与600LT Coupé一样,新车将限量供应,且生产周期仅将持续12个月。

得益MonoCell II碳纤维底盘的强度优势,600LT Spider拥有和600LT Coupé相媲美的动态表现和整体性能。 继承了迈凯伦“长尾’”家族的优秀基因:更强动力、更轻重量、空气动力学升级设计、纯粹驾驶体验。

采用由Coupé车型引入的顶部排气管设计,在车顶或后车窗降下时可带来更加令人震撼的视听感受,最小干重低至1297公斤,无需额外加固,结构刚度不受任何影响 。

搭载3.8升双涡轮增压V8发动机,最大功率600马力,峰值扭矩620牛·米;以最小干重计算,功率重量比为463马力/公吨,性能强悍。

加速表现媲美600LT Coupé:百公里加速(0-62英里/小时)用时2.9秒;0-200公里/小时(0-124英里/小时)加速用时8.4秒 ,最高时速达324公里/小时(201英里/小时)。

当车速不高于40公里/小时(25英里/小时)时,电动可伸缩三件式硬质车顶可一键升起或降下,让驾驶者畅享这款“长尾”运动跑车所带来的敞篷驾驶乐趣。

倍耐力赛道专用定制P- Zero™ Trofeo R轮胎助力实现聚焦赛道的动态表现,并带来全情投入的驾驶体验 。