意大利超豪华汽车品牌玛莎拉蒂携2019款全系车型登陆第十八届上海国际车展。

传承百年的定制文化

玛莎拉蒂此次携手意大利三大知名品牌——杰尼亚、Giorgetti和De Castelli,将展台化身个性化定制工作室。意大利独有的定制文化和匠心艺术,与玛莎拉蒂的品牌精髓不谋而合,每一辆玛莎拉蒂都是独一无二的艺术品。

杰尼亚工作台展示了杰尼亚定制工作室的一系列工艺流程,包括创新材质PELLETESSUTA™从编织、染色到成为玛莎拉蒂定制成品的全过程。这一专为玛莎拉蒂研发的全新皮革精选极薄的纳帕小羊皮编织条,采用传统布料的经纬编织法,呈现三维立体的独特触感。

展台上为文化时尚精英冯楚轩先生量身打造的Quattroporte总裁轿车豪华版搭配的正是PELLETESSUTA™内饰。由冯楚轩先生全程参与设计。

意大利家具品牌Giorgetti 以卓越的木作而闻名。该工作台展区陈列了三款玛莎拉蒂Quattroporte总裁轿车的中控台饰板。

代表意大利顶尖金属制作工艺的De Castelli工作台,展示了玛莎拉蒂中控台金属饰板和踏板的原材料。

除此以外,来访者还可以在定制专区首次设立的D-Table装置,为爱车选择心仪的外观与内饰配置,享受全新数字化交互体验。