2019年4月16日,宾利品牌携多款重磅车型亮相2019上海国际车展,庆祝宾利百年诞辰,向观众展示未来超豪华出行愿景。

由Mulliner部门精心打造的宾利慕尚创始人典藏版首次亮相中国,全球限量打造100台。其设计理念汲取灵感自经典的宾利8升车型,这一经典车型诞生于英国汽车制造业的“黄金时代”。

宾利汽车亮相2019上海国际车展

最引人注目的是具有灯光效果的Mulliner鸡尾酒储藏柜。Mulliner采用精湛手工镶嵌工艺,为后排扶手处的珍品展示装置匠造出精妙图案,以此生动还原宾利8升车型的矩阵式格栅和前大灯轮廓。装置内部藏有珍贵饰片,其切割自宾利先生私人的宾利8升座驾的发动机曲轴部件。此外,利用机械工艺精制而成的金属展示装置的下方,镌刻有精美的 “W.O. Bentley”专属字样。该典藏版车型专为纪念宾利品牌百年历史征程中的里程碑而设计,可基于慕尚车系三款车型中的任何一款打造(专属签名字样和长轴距版车型仅为中国客户专属提供)。

宾利慕尚创始人典藏版

品牌创始人华特·欧文·宾利先生(W.O. Bentley)昔日拥有的宾利8升座驾也一同惊艳登台。另外,宾利添越插电混动版也首次亮相中国,标志着宾利品牌电动化的第一步。

宾利8升车型
宾利添越插电混动版

第三代全新欧陆GT和全新欧陆GT敞篷版也亮相宾利展台。作为超豪华运动旅行座驾典范之作,全新欧陆GT车型的整体设计、工程研发和手工匠造均在英国本土完成。这两款全新车型将优雅不失运动风范的外观设计与精美革新的内饰风格有机结合,诠释奢华气韵的全新境界。

宾利汽车主席兼首席执行官艾德恩·霍马克表示:“在100年的发展历程中,宾利品牌始终致力为非凡人士打造非凡座驾。宾利品牌将于2019年7月10日迎来百年华诞,以此非凡里程碑为新起点,宾利汽车将矢志创新,定义超豪华出行的下一个百年。”