法拉利巡回限时概念店即将登陆上海

2019年4月3日,上海 – 经过墨尔本站、巴林站的精彩角逐,下周末,作为史上唯一参加了所有F1大奖赛的品牌,法拉利将与F1共同迎来第1000场赛事。伴随这股强劲的红色旋风,被誉为跃马史上最强V8量产跑车的F8 Tributo也即将首次亮相亚洲市场,法拉利限时概念店将于正赛当日在上海恒隆广场盛大开幕,并携多款现售车型于4月16日至20日激情燃动申城。

法拉利巡回限时概念店这一全新理念在继北京、宁波与三亚之后,即将登陆上海,在为期七天的展示中,将为前来参观的申城车迷献上一道速度与激情的饕餮盛宴。

法拉利上海限时概念店位于上海恒隆广场东广场(南京西路1266号),公众开放时间为4月16-19日12:00-22:00,4月20日10:00-22:00。更多活动讯息,请关注法拉利官方微博微信平台(@法拉利中国)。

继上个月日内瓦车展全球首秀后,新车第一时间来到中国消费者面前,无疑彰显了品牌对中国市场的信心与诚意。作为跃马品牌经典双座Berlinetta车型卓越性能的巅峰之作,法拉利F8 Tributo搭载跃马史上非特别系列车型中最强劲的V8发动机——该发动机曾在2016、2017 和 2018 年连续三年荣膺“年度国际引擎”大奖,更于2018年在诸多强有力的竞争对手中脱颖而出,一举荣获20年来“巅峰引擎大奖”。最大输出功率可达720cv,功率系数高达185cv/l,拥有领先同级的实力。在性能、驾驶乐趣以及操控方面树立了全新的市场标杆。

除了万众期待的法拉利F8 Tributo之外,GTC4Lusso T个性化定制版、集豪华与优雅于一身的GT杰作Portofino与标杆性V12臻品812 Superfast也将一同荣耀登场,展现法拉利引以为傲的极致性能与巅峰实力。