全新兰博基尼Huracán EVO敞篷版将于2019日内瓦车展正式发布

继全新一代Huracán EVO硬顶版车型于年初发布之后,兰博基尼汽车公司隆重推出Huracán EVO产品系列的第二款车型——兰博基尼Huracán EVO敞篷版,并将携新车登陆2019年日内瓦车展。

兰博基尼Huracán EVO敞篷版采用与硬顶版相同的全新一代车辆动态控制系统和空气动力学设计,搭载采用钛合金气门的5.2升自然吸气式兰博基尼V10发动机。发动机转速为8,000转/分时可输出高达640马力的强劲动力,在6,500转/分时达到峰值扭矩600牛·米。新车净重仅为1,542千克,自静止加速至100公里/小时仅需3.1秒,0 – 200公里/小时加速时间为9.3秒。最高时速可达325公里/小时。

Huracán EVO敞篷版在硬顶版的革新科技基础上,进一步融合了敞篷驾驶的乐趣体验。车辆所搭载的后轮转向系统和四轮扭矩矢量分配系统均由兰博基尼LDVI(Lamborghini Dinamica Veicolo Integrata)车辆动态中央控制系统统一管理。中央处理单元集成并负责控制车辆的各项设置和驾驶动态,同时针对驾驶者的意图和下一步行动进行预判,并根据“预测反馈逻辑”和预判结果对车辆的各项设置进行调节。

Huracán EVO敞篷版发布款车身颜色为Verde Selvans绿色。该颜色采用兰博基尼标志性的全新四层喷涂工艺,同时配备全新20寸Aesir轮毂,并搭配倍耐力P Zero轮胎。

据悉,全新兰博基尼Huracán EVO敞篷版中国内地市场建议售价为人民币3,650,000元(含税),全球首批交付将于2019年春季进行。