“青山隐隐水迢迢,秋尽江南草未凋” 继北京站之后,这次,我们和奔驰GLE SUV一起来到了上海,这个明媚清秀的江南水乡。

越野一到了江南,似乎连硬汉都变得柔情了起来。

而上海站的场地,也和北京站完全不同。主要分“场地越野”和“穿越越野”两大块。

泥泞的道路,连绵的坡道,对奔驰SUV的轮胎、动力和舒适性都提出了极高的要求。也让大家看到了它对不同环境,不同气候的适应能力。

极具辨识度的家族式前脸造型,稍微有些庞大却很扎实的车身,透露出适可而止的豪华,也传达出让人安心的沉稳气质。

4MATIC全时四驱系统动力方面非常地强劲,DSR陡坡缓降功能则时刻保护着乘客的安全。

本次导师Tommy也是大有来头,北极星官方亚太地区试车手、北极星官方车手教官、2015CATV赛手培训师,曾获得美国 NASCAR改装赛冠军、Highland Rim Speedway 3届冠军、SCCA Lime Rock GT Race 4届冠军。

好了,让我们来看一下这次梅赛德斯-奔驰GLE SUV又为我们带来了怎样刺激而又美好的体验呢?