即将面世的几款宝马M系车型,你pick哪款?

宝马Motorsport最近肯定是忙疯了,他们目前正在研发至少8台车型,来看看这些“磨人”的M系车型都是哪一些吧?

宝马M2 CS和CSL

宝马正在打造两款比M2更加“热辣”的车型。据外媒报道,CS很可能会成为北美“限定”,而CSL则会在世界其它地区销售。这两款新车都将在M2的基础上减重,动力也可能会有所提升。

宝马M3

宝马的工程师们正在全力完善新一代M3车型,新车很可能会使用升级版的3.0升双涡轮直列六缸引擎,马力大约在450匹左右。

宝马M8

宝马已经放出过M8的预告,流言称这款新车将搭载来自最新款M5的4.4升双涡轮V8引擎,马力“只有”591匹或617匹(Competition版)。

宝马X3 M

宝马很快就会打造出一款完全版的X3 M,这还是他们第一次这么做。这款高性能SUV将使用3.0升双涡轮直列六缸引擎,输出马力将超过400匹。当然,如果搭载了Competition套件,这个数字还会更高。

宝马X4 M

给X3 M加上一个更加流线型的车顶,没错,就是你眼前的这台X4 M了。这两款SUV看起来真的非常相似。

宝马X5 M

图中的是最新一代的X5,而据外媒报道,全新的M版也正在研发过程中。新车很可能会搭载4.4升双涡轮V8引擎,马力可达591匹,同时其性能套件也将得到升级,以最大化利用提升的动力。

宝马X6 M

宝马新一代以轿跑为灵感的crossover车型即将面世,而这也意味着会有一款全新的M系衍生车型诞生。X6 M很可能会搭载与M5相同的4.4升双涡轮V8引擎。