怎样才能过一个浪(qing)漫(qu)满满的十一?

对于情侣或新婚夫妻而言,十一长假实在是一个出门旅行、共度甜蜜的“二人世界”的好时机。而说到旅行地点,美国无疑是一个热门的选择。

Person driving convertible on a coastal highway in California.

自驾游美国是时下非常流行的一种游览美国的方式,例如著名的加州一号公路、66号公路等都是非常值得一试的路线。不过sportauto君今天要推荐的,可不是这些人尽皆知的游览路线,而是一条,咳咳,颇为“限制级”的自驾路线,所以带着孩子同游的家长们,就别选这条路线了!

微信图片_20180928130417

P.S. 文中出现的地名sportauto君就不翻译了,如有不懂之处请大家自行查阅词典!

起点:Paradise(密歇根州)

把“天堂”作为这场旅程的起点听起来是不是还挺不错的?

第一站:Hell(密歇根州)

微信图片_20180928131142

这可真是名副其实的“从天堂到地狱了”,不过沿着北美五大湖之一的密歇根湖一路南下的沿途景色想必还是挺美的。

第二站:Horneytown(北卡罗来纳州)

微信图片_20180928131113

这个发音和“horny”相同的小镇本身其实并没有什么特别之处,而这个奇葩的名字其实来源于很久之前在此定居的Horney家族。

第三站:Climax(北卡罗来纳州)

微信图片_20180928131751

驾车30分钟左右,你就会抵达这座名为Climax的小镇。它因为坐落于Atlantic和Yadkin铁路沿线的高点而得名,更有趣的是,这个有点“污”的名字可不止北卡才有,在明尼苏达、宾州、佐治亚州等地都有同名的小镇!

第四站:Intercourse(宾夕法尼亚州)

微信图片_20180928131309

从Climax一路北上,穿过弗吉尼亚州和马里兰州,你就将到达下一个目的地——Intercourse。据说这座城市最初得名是因为“Intercouse”的本意为“社交互动和支持”,但当地居民可能万万没想到它现在更受广泛认可的会是另一层意思吧……

P.S. 这一路上还会穿越华盛顿,不要错过美国白宫和各种博物馆哦!

第五站:Blue Ball(宾夕法尼亚州)

微信图片_20180928151612

Blue Ball离Intercourse非常近,而说到地名之“污”,它也是不遑多让。但其实最初,这座小镇拥有一个非常正常的名字——Earl Town。然而在18世纪初期,John Wallace在这里建起了一座小酒吧,并在门口挂上了一个蓝色小球,于是当地人逐渐开始改口,将“Blue Ball”作为这个小镇的名字。这样说起来,当地人也是心蛮大的啊……

终点:Dildo(纽芬兰)

微信图片_20180928131505

如果你不打算穿越美国国境前往加拿大,那将Blue Ball作为你旅途的终点也不错(纽约其实就在它附近)。但是如果你打算顺便去加拿大也玩儿一圈,那就准备好开启这段旅途中最长的一段驾驶路程吧!

沿着大西洋的西岸一路向上,穿过美国国境线,你会抵达这次自驾游最终的目的地——加拿大Dildo。这个地名的由来并没有一个明确的说法,不过广为流传的版本是著名的James Cook船长在绘制纽芬兰地图时,想要给这里起一个幽默的名字,然而不知道为什么最后居然变成了“限制级”……和Blue Ball不同的是,当地人似乎并不喜欢这样另类的名字,在20世纪发起过几次改名运动,只是最后都没有成功。

0136e75b19e841a80121bbecd62550

所以这个十一,你打算去哪里浪?