和宝马“星光”涂装相比,“土豪金”什么的都弱爆了!

“土豪金”最近似乎又成为了汽车制造商心目中的流行色,先是兰博基尼为加拿大的经销商打造了一台独一无二的金色Aventador LP 750-4 SV Roadster,现在宝马也“跟风”打造了两台金色的i3和i8 星光版(Starlight Edition)。

bmw-i3-and-i8-starlight-edition (5)

为什么以金色为主色调的车型会被命名为“星光”?这其中的玄机就暗藏在它们的涂装里。这款涂装一共有四层,最后一层是纯手工喷涂的。如果你凑近细看涂装,就会发现有金色的粉末融入了整个涂装,从前脸的金色到车尾渐变为黑色,仿佛是缀满星光的夜空。

bmw-i3-and-i8-starlight-edition

而且,这款“星光”涂装除了细节超美之外,它所使用的金粉可是24克拉的纯金!

这两台星光版的内饰也同样以金色为主色调,还有写有“Starlight Edition one of one”字样的铭牌,以彰显其全球仅此一台的特殊身份,可想而知这两台特别版宝马的“身价”将会有多高。

bmw-i3-and-i8-starlight-edition (1) bmw-i3-and-i8-starlight-edition (3)

不过,在它们参与慈善拍卖会之前,大众还是有机会近距离围观一下这两台“土豪金”车型的:从6月21日起,它们会在位于捷克布拉格的宝马展厅进行展出,并且还将亮相7月4-5日的卡罗维发利国际电影节。

bmw-i3-and-i8-starlight-edition (2) bmw-i3-and-i8-starlight-edition (4)