Karlmann King,一台从漫画中走出来的“移动客厅”

想要在街头收获百分百的回头率?这款Karlmann King SUV绝对能满足你的要求!

karlmann-king-suv (6)

这款Karlmann King以福特F-550为基础打造,不过它的身上已经看不出一丝一毫福特皮卡的影子,反而是有几分隐形轰炸机的影子——碳纤维和钢材打造出的车身造型相当抢眼,几何形状和锋利的棱角所勾勒的车身轮廓,让它看起来仿佛是从超级英雄漫画中走进现实的一般,如果说蝙蝠侠以这款SUV为座驾,好像也没什么违和感。

karlmann-king-suv

与夸张的外观相辅相成的,则是Karlmann King极尽奢华的内饰设计。车身内部空间足以容纳七人,同时还配有可伸缩电视、冰箱、折叠桌,甚至还有咖啡机,简直就是一个移动的客厅了。而内饰的颜色也有多种搭配可选,白色优雅、紫色神秘,而以霸气又稳重的棕色为主色调的装饰,是不是感觉和黑豹陛下格外般配呢?

karlmann-king-suv (7) karlmann-king-suv (9) karlmann-king-suv (10)

当然,这款Karlmann King的价格也延续了其外观和内饰上的“夸张”,每台售价超过200万美元。不过由于车身实在太重(接近6吨),即使搭载了一颗6.8升V10的“心脏”也几乎于事无补,它的时速最高也只有143公里/小时。

m06

所以,你会愿意为这样一台炫酷的“移动客厅”花上这样一大笔钱么?