Jeep车迷朝圣之地,这7款概念车赚足了眼球!

在Jeep车迷的世界里,一年一度的摩崖越野大会(Moab Easter Jeep Safari)是绝对无法错过的超级盛会。今年,第52届摩崖越野大会如期而至

始于上周六的第52届摩崖越野大会将在愚人节落下帷幕,而本次亮相的7款Jeep概念车无疑仍然是最为车迷们所津津乐道的焦点。还记得Jeep为摩崖越野大会带来的是哪7款概念车吗?

4 Speed

这一台4Speed重点在于减重。引擎盖、轮拱都由碳纤维打造,底盘也缩小至5cm。在减重的同时,改装后的本款车型也将拥有更好的接近角和离去角。

另外,它还加装了强力的Dana前后车轴,以及包覆在18英寸轮圈之外的35英寸BF Goodrich轮胎。动力则来自Jeep全新2.0升直列四缸涡轮增压发动机。

 

Sandstorm

Baja给了Sandstorm更令人印象深刻的动力构成:一台6.4升V8发动机。增长的轴距进一步提升在较高速度下的稳定性。前后悬挂均采用四连杆悬挂,前桥悬挂行程达14英寸,后桥悬挂行程达18英寸。

 

B-Ute

B-Ute概念车基于Jeep自由侠打造,并配备了一系列让它更适于越野的Jeep高性能套件。 “升级的菜单”包括了全新前保险杠、升降套件、岩石轨道、屋顶架以及BF Goodrich T/A Baja Champion轮胎。动力则来自海外版自由侠的2.4L自然吸气发动机,匹配9速自动变速箱。

 

Wagoneer Roadtrip

在Jeep的理念里,Wagoneer Roadtrip概念车的作用是 “唤起全家去美国黄石度假的怀旧记忆”,因此让这台车在本次的七台概念车里,显得尤为独特。

这款从1965年来到现代的Wagoneer,轴距被延长5英寸,车身也有所调整。不过,依然保留了原本的前脸、座椅以及柳条车顶篷。

为了让它看起来不止是一台漂亮的复制品,Jeep为其加装一对Dana 44车轴和现代螺旋弹簧悬挂装置,并配以33英寸BFGoodrich泥地轮胎。动力则来自一台5.7升V8发动机,匹配4速自动变速箱。

 

Nacho

Nacho之名来自于车身所采用的“Nacho黄色”,这款基于牧马人 Rubicon所打造的概念车被“屈辱”地描述为Jeep性能部件的“移动的目录”,也就是说,只要你想,就可以在Jeep Mopar经销商处买到Nacho使用的所有零部件。升级包括一台2.0升发动机的冷气进气口,一个Warn Winch组件,装饰性的LED灯,一个升降套件及超大的37英寸轮胎。

 

Jeepster

这款概念车同样基于牧马人Rubicon打造,并致敬1966款Jeepster。“炮竹红”的车身,配以高度压低了2英寸的“亮白色”硬顶。与此同时,定制化的挡风玻璃增加2.5度的倾斜度,以迎合当年Jeepster的造型。其它配件还包括升级版LED灯、升降套件及37英寸BF Goodrich轮胎。

 

J-Wagon

最后来看一款将城市外观与越野性能相结合的Jeep概念车型——J-Wagon。据Jeep表示,这款车的定位是“一款在城市与野外都同等高端的车型”。换而言之,对于那些久居城市却自诩很有冒险精神的人来说,这将是他们的理想车型。

这款基于牧马人Sahara而来的J-Wagon,加装的配件包括了一个涉水器、提供“军事级照明”的LED灯,一个从牧马人Rubicon“搬来”的Mopar黑色格栅及JPP行李架。

所以,这7款Jeep概念车型有没有点燃你的越野激情?你最想哪一款实现量产?