当豪华车市遇上春节,有哪些数字值得回顾?

春节长假过后的第一周,你的“假期综合征”是不是已经“痊愈”了呢?

在这一周中的车市中,又诞生了哪些令人印象深刻的数字呢?

198

ferrari-488-pista

从法拉利488 GTB到全新的488 Pista,它成功“瘦身”了198磅(约90公斤)!而且新车的马力还增长了50匹,达到了711匹,可以想见,这款即将在日内瓦车展正式面世的超跑性能会有多彪悍了!

64,690

2018-porsche-911-gt3-rs (2)

保时捷公布了全新911 GT3 RS的定价,如果加装所有的选装件,总价将高达253,240美元。其中,选装件的总价占了64,690美元,足够买一辆707匹马力的道奇Challenger Hellcat了!不过,你真的需要喷漆过的通风口(1720美元)吗?

584

lotus-3-eleven-430

路特斯3-Eleven 430的车体所搭载的空气动力学部件一共能产生584磅(约265公斤)的下压力。作为3-Eleven系列的“绝唱”,这款特别版车型仅限量20台,拥有430匹马力,极速290公里/小时。

30

bmw-m4-convertible-edition-30-jahre

从宝马4敞篷版面世至今已有30年之久,而为了庆祝这一里程碑,宝马推出了M4 Convertible Edition 30 Jahre。这一特别版车型限量300台,配备了M Competition高性能套件以及独特的喷漆颜色。

100

1955-morris-minor-traveller

捷豹路虎宣布将在3月底于英国举行“Affordable Classics(买得起的经典车)”售卖会,届时将有100台车亮相出售,不接受任何形式的预约,而车型则多种多样,从Morris Minor到标致402应有尽有。