超跑和运动的粉丝&时尚活动组织者费莱(Victoria Fei),为了坚定自己想要买一台Boxster的决心,来到保时捷凌驾风雪活动。在零下28度的内蒙古牙克石,Victoria如愿驾驶到了包括保时捷718 Boxster在内的各款保时捷跑车,并在教练的指导下完成了自己雪地漂移的初体验。活动结束后,Victoria怎样评价自己的试驾体验?她的购车计划有没有改变?

snow force

Victoria:关于保时捷凌驾风雪我有话说

对于一个成长于上海的姑娘而言,第一次来到冰天雪地的内蒙古牙克石,开启这一趟保时捷凌驾风雪之旅,一切都是别样清新。

习惯于在拥挤的城市穿梭,这是我第一次体验冰雪赛道。

snow-force

当50多台保时捷低声咆哮着映入眼帘,心中的那份跃跃欲试呼之欲出。在为期2天的培训中,我有幸在冰雪赛道驾驶专业调校、 配备2mm钉胎的保时捷911,718以及全新的Panamera,在保时捷教练的带领下学习漂移技巧,感受保时捷独特的魅力与极寒天气下的超高性能。

从最基础的漂移绕桩到漂移画圈,直到最后进入赛道,教练在零下20多度的天气环境下指点着一个漂移“小白”。

Porsche

说到车型,保时捷718 Boxter S着实没有令我失望!尤其是在冰上驾驭718 Boxter S,那种随之而来的惊喜与兴奋,太独特了!这是一台让人瞬间感到愉悦的车,操控的灵活性与表现力丝毫不输911。

这次体验让我深深感受到保时捷的魅力,期待不久的将来可以拥有一台我心仪的718 Boxter S。