【测】OMG,原来这些车名这么有深意!

每逢各个汽车品牌的新车面世,车型的命名都非常有讲究。例如兰博基尼的车型都是以“斗牛”为名,而梅赛德斯、奥迪等品牌则多以“字母+数字”的方式来标识出新车的车型等信息。

2017_lamborghini_centenario_roadster-HD

以下几款车型的命名,你知道它们都代表着什么含义吗?

Shelby Cobra 427

1 传奇的Shelby Cobra肌肉车是以谁命名的?

A. 德国七十年代流行明星Fritz“Shelby”Schellhausen

B. 吸尘器巨头Earl Shelby III

C. 鸡农Carroll Shelby

TVR

2 TVR汽车公司堪称英国跑车传奇,而这家公司是以它的创始人命名的,你知道创始人是以下哪一位吗?

A. Terrence Victor Richardson

B. Mikhail Tvrichmann

C. Trevor Wilkinson

Suzuki-Liana_2002_Sedans_1512495116_8

3 铃木Liana的“Liana”是一个词组的缩写,请问哪一个是它的正确含义?

A. Lift Into A Never-ending Adventure(开始一场永无止境的冒险)

B. Life In A New Age(生活在新时代)

C. Leisure Infused And Next Appreciate(尽情休闲,而后欣赏)

NISSAN LEAF

4 日产Leaf同样也来源于缩写,你知道它的正确含义是什么吗?

A. Leading, Environmentally friendly, Affordable Family vehicle(领先的、环境友好的、价格合理的家用车)

B. Lasting Ecological And First(生态持久、行业第一)

C. Long Easy And Fun(持久、简单、有趣)

lotuselises-001

5 广为人知的路特斯Elise车型是以其老板Romano Artioli的一位家庭成员命名的,你知道到底是以下哪一位吗?

A. 他的孙女

B. 他的第一只猫

C. 他的母亲

 

答案:CCBAA