2018年的各大车展,你准备好了吗?

2017年即将与我们道别,你还记得在这一年中,你的朋友圈有多少次被各种车展美图刷屏吗?是不是看得你各种羡慕嫉妒恨?sportauto特此奉上2018年车展日历,让你提前为明年做好准备,先人一步!

2017-detroit-auto-show

底特律车展
时间:1.14-1.28
地点:底特律寇博中心

底特律车展,又名北美国际车展,是北美地区最大的车展之一。2018年的展览将从1月14日开始,一直进行到28日,其中公众开放日为20-28日。2019款奥迪A7、2019款宝马X2、2019款梅赛德斯AMG CLS53等新车都将在届时一一亮相,而2019款劳斯莱斯幻影也将在此完成它的美国首秀。

geneva-2017-2017-0877

日内瓦车展
时间:3.8-3.18
地点:日内瓦Palexpo展览会议中心

虽然瑞士本身的汽车工业并不发达,但并不妨碍每年三月举行的日内瓦车展成为全球影响力最大的车展之一。在第88届日内瓦车展中,兰博基尼Urus、迈凯伦Senna、改版保时捷911 GT3 RS等将让车迷们大饱眼福。

Beijing-Auto-Show

北京车展
时间:4.25-5.4
地点:中国国际展览中心新馆

明年北京又将接棒上海,在四月底五月初举办北京车展。作为亚洲范围内举足轻重的车展之一,或许将会有不少超跑厂商都选择在此进行新车的亚洲首发。

goodwood

古德伍德速度节
时间:7.12-7.15
地点:英国西萨塞克斯奇切斯特古德伍德镇

虽然古德伍德速度节上最吸引人眼球的还是爬山赛,但云集于此的超跑和经典老爷车同样值得细细观赏。

BMW-at-2017-Pebble-Beach-Concours-dElegance-36

圆石滩车展
时间:8.26
地点:美国加州的卵石湾高尔夫球场的蒙特里杰克区

作为蒙特雷汽车周的收官大展,同时也是最负盛名的慈善车展,车迷们能在这里看到各种惊艳而稀有的经典车型。而参展车辆也将被从多个角度进行评估,最终夺冠的车型将被授予“Best of Show”的荣誉。

agw_2016_semashow-108

美国SEMA改装展
时间:10.30-11.2
地点:拉斯维加斯国际会展中心

对于改装车迷而言,SEMA改装展是每年最值得翘首以盼的盛会。这里几乎汇集了所有的改装风格,突破你的脑洞极限!

la auto show

洛杉矶车展
时间:11.30-12.9
地点:洛杉矶会展中心

作为一年中最后的大型车展,不少厂商也会选择在这里扔下“重磅炸弹”——2014年,洛杉矶车展就曾创下过逾65台新车在此完成全球或北美首秀的纪录。而在10天的公众开放日中,7万多平米的展馆绝对为车迷们的2018年画上一个完美句号。

最后,附上2018年完整车展日历!

微信截图_20171228161446