保时捷出新周边了!准备好剁手了吗?

去年年初,保时捷为死忠粉们推出了一款特别的“周边”——以911 GT3尾部双排气管系统为灵感而打造的“911 多声道长条音箱”。这台200瓦的音箱中间装有LED显示屏,而其Dolby数字解码器也让音质相当清澈,使用者还可以用遥控器调节音量、低音等。

porsche-design-911-soundbar1

保时捷表示这款售价3500美元的音箱销售表现颇为不错,但是这个价位还是让很多在每个月底“吃土”的人在动心之余压抑住了“剁手”的欲望。不过,如果你觉得保时捷会就此放过你的钱包,你就太天真了!

porsche-design-911-speaker

今年十月中旬,911长条音箱的“姐妹”产品——911扬声器即将上市。它同样以911尾部的双排气管为原型,但是“身材”更加小巧,长宽高分别只有29厘米、15.5厘米和12厘米。它以铝合金打造,并配以高光泽度的黑色涂漆,质感看起来也更好。

porsche-design-911-speaker (2)

porsche-design-911-speaker (3)

porsche-design-911-speaker (4)

这款扬声器的锂电池能续航24小时,所以你可以听着音乐嗨一整天。而且除了10米之内蓝牙连接的功能外,它还接受语音控制,也是相当高科技了。至于它的价格?只比911长条音箱的零头多一点——599美元!

porsche-design-911-speaker (1)

当然,如果你够“壕”,能同时买下911音箱和扬声器,那么你还能解锁“隐藏福利”——将音箱和扬声器搭配使用,一个播放左声道,一个播放右声道,你就能听到立体环绕声;或者简单地让它们同时播放同一首歌并分开放置,那么即使你家很大,你也能随时随地被音乐环绕!