“迷你”日产GT-R Nismo,你也来一台吗?

日产GT-R Nismo超跑以极高的性价比闻名,但是17万多美元的价格还是让不少人望洋兴叹。不过在将来,你或许有希望入手这台超跑的迷你版哦!

微信图片_20170814103707

没错,上面这台“迷你”GT-R Nismo正是积木建筑专家Firas Abu-Jaber用乐高一点一点拼接打造而成。设计师表示这款日产是他最爱的车型,因此他下足了功夫,不仅外型惟妙惟肖,而且细节之处也是模仿了个“十成十”。这款乐高模型的前脸和轮毂等都对原版GT-R Nismo进行了“神还原”,车门和前后车盖也都可以打开。

微信图片_20170814103703

微信图片_20170814103713

不过相比接下来的这个亮点,以上那些都是“小巫见大巫”了。日产GT-R Nismo的强劲动力来自于其3.8升V6涡轮增压引擎,而Abu-Jaber连这一点也进行了完美复刻,把它“塞”进了这台乐高GT-R Nismo前引擎盖下。

微信图片_20170814103654

除了引擎,设计师对内饰也同样非常上心,方向盘、仪表盘、中控台一应俱全,仿佛只要再来一个乐高小人坐进座舱,他就能发动引擎,开走这台“超跑”。

微信图片_20170814103659

不过可惜的是,这款车模仅仅是Abu-Jaber的私人作品,并非乐高官方出品的套件,因此你现在还没机会在乐高店或是网上买到同款车模。不过谁知道呢,或许在将来的某一天,它会引起乐高的注意,得到官方认证,出现在货架上呢!