保时捷凌驾风雪破冰来袭——跟保时捷来一场最好玩的冰雪盛宴

Snow Force 20172月19日至3月21日,保时捷明星体验项目 – 凌驾风雪活动于内蒙古牙克石盛大举行。已成功举办了6年的保时捷凌驾风雪活动以其极具含金量的课程设置与精益求精的极致体验在车迷中享有极高的口碑。

Snow Force 2017

在为期1个月的活动中将有超过670名保时捷车主、车友及媒体嘉宾在云龙湖这片天造地设的冰上乐园上,享受保时捷精心打造的冰雪驾驭盛宴!在两天的专业冰雪课程中,车迷们一边在专业教练指导下驾驶众多保时捷顶级车型,挑战车辆与自我的最大潜能,尽享冰雪极速探险,一边近距离感受内蒙古独特的风土人情,在银装素裹的塞外风光中冲击感官极限。

Snow Force 2017

“保时捷凌驾风雪活动是车迷们体验保时捷跑车超凡性能和卓越驾驶乐趣的绝佳平台,同时也让车迷们更近距离地体验保时捷的跑车文化和品牌精髓。”保时捷中国市场副总裁柏曼德博士(Dr. Manfred Braeunl)表示,“保时捷凌驾风雪活动长期以来一直受到世界各地车迷的高度赞誉,这既是一门精进驾驶技术的专业课程,也是一场令人乐不思蜀的冰雪盛宴,希望每一位参与嘉宾都能在此收获一段难忘的回忆。”

Snow Force 2017

此次活动,保时捷携经典车型——充满传奇色彩的全新911、标志性中置发动机跑车全新718 Boxster与718 Cayman、灵动迅猛的Macan以及SUV中的跑车Cayenne悉数登场,淋漓尽致地呈现了保时捷跑车在各种道路及天气条件下的超凡驾控性与安全性。

Snow Force 2017

此外,13位来自世界各地的专业教练也将为车主及车友们提供车辆操控方面的实时、专业指导。所有参与嘉宾将在直线、弯道、曲线等6种摩擦力极小的赛道上挑战极端条件下绕桩、漂移和加速的感官刺激,与保时捷顶级跑车共舞一段妙趣横生的冰上芭蕾,尽情释放傲驰冰面的驾驶激情。今年的活动全新增设了冰上卡丁车竞速环节,放眼望去,只见茫茫的蓝天和皑皑的白雪;侧耳聆听,但闻隆隆的引擎和咚咚的心跳。在一片冰天雪地中感受极速飙车带来的畅快淋漓,这也是保时捷凌驾风雪独有的感官体验!

保时捷纯正运动基因新诠释

Snow Force 2017
活动现场,全新保时捷Panamera和全新718 Boxster也得以在活动休息区展出,演绎保时捷对运动基因和前沿科技的不懈探索。全新Panamera作为保时捷家族中备受瞩目的新成员,经过全面革新,搭载全新设计的发动机和变速箱,进一步提升了驾驶舒适性及车辆的性能和效能。除了性能升级外,全新Panamera配备的全新中控台及各类先进的驾驶辅助系统,展示了保时捷车载操控系统的尖端设计理念,极大的提升了日常实用性。此外,全新Panamera还凭借后桥转向、主动侧倾补偿及三腔空气悬架等设计亮点,对运动型四门豪华座驾做出了全新的诠释,将两个看似矛盾的特性完美融合:既拥有纯正跑车的非凡运动性,又兼具豪华轿车的舒适性,为其细分市场树立了全新标杆。

全新保时捷718 Boxster搭载重新开发的涡轮增压四缸水平对置式发动机,承袭了其源自保时捷经典718跑车的运动基因,也开启了传奇中置跑车的新篇章。车内还标配带有最先进触摸屏的最新一代保时捷通讯管理系统(PCM)。该系统支持多点触控和手写输入,并提供实时导航、礼宾服务、保时捷智慧互联模组升级版(Connect Plus)的在线功能,以及通过Apple CarPlay集成智能电话等诸多互联化服务与功能,更可通过选装配置模块进行扩展,以完全适应个人需求。

Snow Force 2017