裸眼看不到的精彩——Viuing看赛TV来了!

看一场赛事,不是盯着大屏幕的随机滚动画面切换,就是带着一个望远镜“侦查”,我想你也像我一样受够了这样看比赛吧?现在加泰罗尼亚Viuing公司最近研发了一个看赛专用微型电视帮我们解决这个“磨人的小烦恼”

Viuing portable 01

上个月的赛百灵十二小时耐力赛,赛事主办方IMSA选中了一些粉丝,为他们提供了一个特别的看比赛的方式——全程使用一个创新便携式流媒体设备Viuing收看现场实时画面。这极有可能会成为下一个热门观赛方式!

该设备是加泰罗尼亚初创公司Viuing研发出的看赛专用同名微型电视,只为让粉丝们在现场赛事不要错过任何细节。观众在比赛入口处就可以拿到这个设备,通过它看到赛道上发生的所有事情,在离场时只要把它放在特殊的集装箱等待回收即可。

Viuing采用防水硬纸板设计,6*4.5英寸,有一个防4英寸防眩屏蔽屏幕,使用了超高频带和数字电视信号以接收实时广播覆盖范围遍及整个赛场,电池续航时间6小时。当我们第一次打开Viuing,它会自动打开调整继电器,当下就能享受比赛的精彩。

viuing portable 02

赛事现场直播、IMSA广播及一个广告通栏,全都“收纳”进这个可便携的设备中,配件还包含了耳机和颈圈,和智能手机相比只稍稍大一点。智能手机或平板电脑都依赖蜂窝数据或WiFi,而Viuing利用的是低UHF波段信号去传输实时频和音频,这是个明显的优势。

在本届赛百灵12小时耐力赛中,主办方准备了400个一次性设备提供给粉丝,每个售价39.95美金,全部销售一空。

“观众购买的套票中包含一个Viuing或一张使用劵,我们希望能将它变成一个成套项目。”IMSA市场营销副总监大卫·佩蒂说道,并表示下半年还有计划安装多重天线以覆盖更多其他赛事。

另外还有一个可再充电版本,能在MotoGP和Formula E使用。由于赛道的复杂程度不一,像长滩这样的街道赛事可能还无法使用。

Viuing便携式流媒体
尺寸:6*4.5英寸
续航时间:6小时
售价:39.95美金