宝马8系重现江湖?

对于宝马各车系想必大家都非常熟悉了。在豪华双门跑车市场,宝马6系早已名声在外,但你是否知道宝马8系的存在?一辆经过25年岁月沉淀的宝马8系车型,近日在出现在国外某网站,出售价格为17000美金,折合人命币约11万元。

BMW-850i-1

1989年,宝马在法兰克福车展上第一次展出宝马8系2+2跑车

宝马8系车型只生产了一代,对此很多车迷都表示非常遗憾,因为它代表着动力和豪华车型的巅峰。从1999年8系停产后,宝马车迷们就开始期待着另一个新的更新换代,然而却迟迟没有到来。因而许多车迷支付高价购得850i只为拥有一辆8系。

BMW-850i-2

BMW 850i

这次在售的车型,虽然已经达到25岁“高龄”,但车况让人十分满意,5.0升V12发动机所产生强大的马力和扭矩都让人欲罢不能,这也使它成为那个时代非常完美的豪华跑车以及至今最棒的GT车型之一。那么这辆车值得这个价钱吗?需要纠结一会儿?如果我告诉你它只行驶了5万公里呢?

BMW-850i-3

BMW 850i

嗯,那确实这个价钱不是太高,甚至外饰和内饰都几乎没有磨损,如此的“原始状态”,简直就是一台完美的、带你回到90年代的“时间机器”。