让你肾上腺素“爆棚”! 宝马房车历史全纪录!

20160130_172842_438

这是一部全景展现宝马品牌辉煌房车赛历程的纪录电影。纵观这个星球,没一家制造商能制造出如此独特,并战功卓著的房车赛座驾。

20160130_172842_439

无论在“房车圈F1之称”的DTM德国房车大师赛,还是最贴近群众的WTCC世界房车锦标赛,亦或是玩票者的天堂——M1 Procar单一品牌系列赛。来自巴伐利亚的工程师们始终不予余力,因为这里有他们对速度的承诺,更有对速度的创新!

20160130_172842_440

这部纪录电影带您从上世纪60年代开始回顾,伴随着一台台伟大的宝马房车赛座驾,借助汉斯·亚罗利姆·斯塔克、约翰尼·切克托、罗伯特·拉瓦利亚等传奇车手推向极限的精湛驾驶,将取悦每一个观看此片的您!

20160130_172842_441

安迪·普里奥

别忘了,三届WTCC年度冠军安迪·普里奥也将与DTM宝马车手们共同回忆他们如何继承巴伐利亚的辉煌传统!

看完这部片子,您定会对这个伟大品牌的运动成就惊叹,并正如这部电影的名字《肾上腺素!》那样,“热血沸腾”!

点击链接,观看完整视频