复古设计 2016款福特Mustang官图发布

2016款福特Mustang的升级集中在全新的套件和细节的变化上

20160202_095530_064

福特刚刚在去年发布了第六代Mustang,今年就迫不及待的推出2016款,除了两个全新的套件,这次改款的一大亮点是回归了1967年的复古设计,将转向灯融合进了引擎罩的通风孔上,以此提示驾驶员转向灯开启。

20160202_095530_065

20160202_095530_066

福特推出的两个全新套件名为Pony Package和California Package,名字源于六十年代流行的Mustang套件。Pony Package针对EcoBoost车型,套件包括Pony标徽、侧面拉花、镀铬窗框装饰条和独特的19英寸铝合金轮毂。Mustang GT掀背版或敞篷版的车主可选装Black Accent Package,包括黑色车尾扰流翼、黑色标徽和特别设计的19英寸黑色合金轮毂。California Package为Mustang GT车型专属,套件包括19英寸黑色铝合金轮毂、黑色后扰流板、特殊的油箱盖、引擎盖和侧面拉花以及更具侵略性的格栅。内饰采用黑色真皮材质和红色缝线。除此之外,Mustang GT敞篷版终于加入了性能套件。

>更多精彩图片请见图集

 

信息来源:www.autoblog.com