Top Gear三贱客 好基友一辈子

“龟速船长”和“鼹鼠”支持“大猩猩”

BBC Top Gear当家主持Jeremy Clarkson的打人停职事件闹了有一阵了,各种传闻和话题层出不穷。最近从英国The Mirror网站得知,BBC有意继续播出之后的节目,但要剪去Jeremy的片段,另外两位主持人James May和Richard Hammond重新拍摄影棚内的片段。结果可想而知,“龟速船长”和“鼹鼠”拒绝了这样的提议,果然是好基友一辈子。

Top-Gear-1-800x532

Top Gear三贱客:(从左至右)James May、Jeremy Clarkson、Richard Hammond

目前,特别调查组已经结束了对“冲突事件”的调查,并将于下周将结果上报给BBC总裁Tony Hall,Hall将做出最终裁决。在change.org网站发起的“解禁大猩猩”的投票已经获得了98万粉丝的支持,这个数字还在持续增加。这足以看出粉丝们对于这个节目和Jeremy回归的期待,但不论最终结果如何,一定是有人欢喜有人忧。

Jeremy-Clarkson-suspended

打人事件当事人Oisin Tymon(左)和Jeremy Clarkson(右

信息来源:www.mirror.co.uk