铁杆球迷必看!麦迪出售座驾奔驰CL600

麦迪,你过的好不好?

7次NBA全明星、2次入选NBA最佳阵容、2届NBA常规赛得分王,04-05赛季转会到火箭与姚明组成姚麦组合,2004年12月9日在与马刺的对阵中上演35.3秒惊天逆转……在联盟效力了15个赛季后,麦迪终敌不过伤病困扰,在2013年8月26日正式退役,走的时候也没带走一枚总冠军戒指……想想就让我这个NBA球迷觉得心酸不已。

20160203_164002_016

永远的麦迪

回归主题,这几天看到一点关于麦迪的消息,就是他那辆2001年的梅赛德斯-奔驰CL600被挂在了eBay上出售,售价仅为38,950美元,合人民币不到25万。这辆车曾在2008年的时候就在eBay上出售过,当时的标价是15万美元。不知道这次是当时的买家再次出售,还是当时就没卖出去。

2008年麦迪在eBay上出售这辆奔驰CL600

2008年麦迪在eBay上出售这辆奔驰CL600

不论如何,先来看看这辆车。这辆梅赛德斯-奔驰CL600由著名的West Coast Customs改装厂改装,外观涂装为“婴儿蓝”,加装全身套件,20英寸GFG电镀轮毂,内饰中采用GUCCI皮革,加装Pioneer多媒体系统和后视摄像头,座椅的头枕上还有T-Mac的logo。麦迪当年花了18万美元改装这辆车,而且这辆车仅行驶了32,064英里,所以不到4万美元的售价看起来还是十分诱人的。

麦迪现在更多的时间用来陪家人和做慈善,不知道这次卖车是不是他本人的行为,如果是,那为什么要买呢?这不禁让人想问:麦迪,你过的好不好?

信息来源:www.autoevolution.com

感兴趣的朋友可以点此进入eBay了解更多关于此车的信息。

20160203_164002_018